Яндекс.Метрика

Отзывы об автоинструкторах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Игорь Кожин (кинология)

Очень понравилась консультация Игоря Леонидовича: сам ведёт диалог, объясняет всё по делу, учитывает разные детали. В общем, видно, что вкладывает душу. Ещё раз Вас благодарю, Игорь Леонидович, будем заниматься!

Дмитрий
12 января 2022, №6863868
Константин Смирнов (вождение (АКПП))

К предыдущим отзывам особо и нечего добавить: вежливый, пунктуальный, спокойный инструктор, профессионал своего дела - всё так.Спасибо большое за вашу работу! Уже езжу сама, не забывая ваши наставления и советы)

Ксения Колычева
12 января 2022, №6862761

Хороший специалист. Очень квалифицированный, выдержанный. Очень толковый. Очень понравилось.

Александр Кутрубас
11 января 2022, №6861182
Михаил Дурмашкин (вождение (МКПП))

Добродушный мужик. Доступно объясняет

роман
11 января 2022, №6861027
Андрей Григорьев (вождение (АКПП))

Хороший автоинструктор.

Мария
11 января 2022, №6861007
Михаил Буравов (вождение (АКПП))

Михаил учит полезным приемам лучшего понимания габаритов автомобиля, его положения в пространстве, а также особенностям отдельных маневров. Однако некоторые приемы представляются спорными, например, "отпускание-придерживание" руля во время выполнения поворотов (мы с Михаилом это обсуждали)

Ольга
11 января 2022, №6861004
Виталий Шрам (вождение по городу)

Всё удобно и хорошо объяснял. Прокатились по району, всё показал, так мне понравилось. Предложил удобное время, было удобно.

Алексей
11 января 2022, №6860262
Павел Шкурко (вождение (МКПП))

Павел настоящий профессионал своего дела, очень споконйый, рассудительный, прокатали с ним экзаменационные маршруты, очень рада, что попала к нему на занятия. Был неприятный опыт с другим инструктором, и я почти отчаялась сдать экзамен, но благодаря Павлу появилась уверенность на дороге, и я получила водительское удостоверение!

Анна
11 января 2022, №6859399
Борис Иванов (вождение (МКПП))

Всё понравилось, для меня идеальный инструктор, всё чётко и понятно. Большое терпение нужно чтобы заниматься такой непростой работой. Спасибо большое

Елена
11 января 2022, №6859285
Михаил Дурмашкин (вождение (МКПП))

С Михаилом было одно занятие. В целом отличный инструктор. Пожеланий никаких нет. Видно, что профессионал. Автомобиль у него отличный. Никаких замечаний нет.

Елена
11 января 2022, №6859280
Михаил Дурмашкин (вождение (МКПП))

Инструктор очень терпеливо и подробно объясняет азы вождения автомобиля.

Алексей
11 января 2022, №6859168
Станислав Вишняков (вождение по городу)

Станислав гениальный тренер. У меня до Станислава было три учителя по вождению. Так что мне есть с чем сравнивать. "Начнём с правильной и безопасной посадки" так сказал Станислав. Первый учитель просто сказал садись максимально близко. Подголовник толкал мою голову. Спинка толкала мою спину то есть по меньшей мере я выглядела как знак < скрюченная. А главное мне было не удобно. Остальные учителя не акцентировали на этом свое внимание. Главный сюр начался когда меня все они учили трогаться на механике. С первым я глохла каждый раз он говорил сцепление отпускаешь и газ нажимаешь. Сразу все понятно стало, да? Второй говорил не надо нажимать газ когда трогаешься просто на сцеплении. Тут дело пошло лучше. Но то было время снега. Третий повторял слово подгазовывай. В моём понимании это было не нажать на газ, а нажимать и отпускать, нажимать и отпускать. Подгазовывать !!! Чуть чуть дать газ и отпустить. Как подлечить но не вылечить. Станислав объяснил что они все мне говорили. Я взяла у него урок когда снега навалило очень много. Оказалось надо слышать машину почувствовать. Что есть не только способ сцепление а потом газ. Есть и другие способы тронуться с места !! Это вам уже Станислав расскажет. Станислав тренирует безопасное вождение. Вместо страха в голове появляется информация которой можно пользоваться. «Расслабься. Отпусти плечи» это слова Станислава, которые теперь стали неотъемлемой частью моей жизни. Не буду рассказывать все секреты Станислава. Всем рекомендую даже тем кто уже давно ездит за рулём. Просто возьмите урок и начнёте ездить с удовольствием и спокойствием. Станислав я Вам благодарна от всей души.

Аделина
11 января 2022, №6858360
Андрей Павлов (экспресс-курс вождения)

Всё чётко, мягкая и понятная подача, без воды! Рекомендую!!! 👍

Николай
11 января 2022, №6858321
Владимир Кругляков (вождение (МКПП))

Всё понравилось, замечаний нет к работе инструктора. Результатом я довольна.

Евгения
11 января 2022, №6858295
Юрий Бондаренко (вождение (МКПП))

Очень терпеливый специалист, восстановил навыки вхождения на механике за пару занятий !!!!

Руслан
11 января 2022, №6857137
Игорь Кожин (кинология)

внимательный, компетентный

Наталья
10 января 2022, №6856770
Алексей Гвоздев (водители)

Алексей оч хороший водитель и интеллигентный человек. Нашу задачу (проехаться по местам, где раньше жили) быстро понял, выбрал удобный маршрут. Где надо, специально заезжал в нужные переулки. Охотно поддерживал разговор и деликатно молчал, когда было надо. Мы ездили с пожилым человеком, и он проявил внимание, помог дойти до парадной. Очень рекомендуем Алексея.

Анна
10 января 2022, №6856399
Валерий Палатин (вождение (МКПП))

Пришла учиться вождению дополнительно, после окончания автошколы + подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД. После первого занятия поняла разницу обучения в автошколе и индивидуально. Михаил Юрьевич грамотно, понятно и терпеливо объясняет порядок действий при управлении авто как на площадки, так и в городе. Результат на лицо, после нескольких занятий появилась уверенность, прошли волнения и страх, многое стало понятно.Побольше бы инструкторов такого класса. Рекомендую!!! Очень важно найти именно своего инструктора, думаю я с этой задачей справилась на все 100%.Валерий Михайлович огромное Вам спасибо за то, чему научили!и отдельное за Ваш тонкий юмор)

Ирина
10 января 2022, №6856272
Анастасия Улан (ПДД (теория))

Объясняет каждый вопрос, разбирает подробные темы и сдадите зачёты и экзамены!

Ле Туан Ань
10 января 2022, №6854814
Игорь Кожин (обучение кинологов)

Очень понравилась консультация, была проблема в отношениях с собакой, указал на ошибки и рассказал подробно как исправить ситуацию. Спустя неделю уже пёс начал исправляться и я тоже.

Милена
10 января 2022, №6853789
Выберите город